Sonntag, 21. Mai 2017

Rezept: Spicy Hot Chocolate + Low Fat Variante

Seit ihr auch so Chocoholics wie ich? Dann habe ich heute genau das richtige für euch: Das ultimative Rezept für Spicy Hot Chocolate. Ein Traum aus Schokolade, Schlagsahne und einem Hauch von Zimt. Und das Beste: Ich habe euch zusätzlich noch eine Low Fat Variante mitgebracht, für alle, die ein bisschen auf die schlanke Linie achten wollen und trotzdem nicht auf den ultimativen Schokoladengenuss verzichten wollen.


Variante 1: Klassisch

Ihr braucht:
250 ml Vollmilch (3,5%)
1 EL Nuss-Nougat-Creme
1 Riegel Vollmilchschokolade
1 Messerspitze Zimt
Sprühsahne
Kakaopulver und Schokodrops zum Dekorieren

Erhitzt die Milch in einem Topf und schmelzt Nuss-Nougat-Creme und Schokolade darin. 
Gebt zuerst das Zimt in ein Glas und dann die heiße Schokolade dazu. So kann sich alles gut vermischen. Sprüht Sahne drauf und dekoriert das Ganze mit Kakaopulver und Schokodrops. Fertig!


Variante 2: Low Fat

Ihr braucht:
250 ml entrahmte Milch (0,3%)
1,5 EL zuckerfreie Schokodrops (z.B. von Zucker)
1 Messerspitze Zimt
Sprühsahne (Light-Variante)
Kakaopulver und Schokodrops zum Dekorieren

Erhitzt die Milch in einem Topf und schmelzt die Schokodrops darin.
Gebt zuerst das Zimt in ein Glas und dann den Kakao dazu, so kann sich alles schön vermischen. Sprüht Sahne drauf und dekoriert das Ganze mit Kakaopulver und Schokodrops. Fertig!

Es ist einfach, es ist idiotensicher und es ist soooo lecker und schokoladig.

Lasst es euch schmecken!



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